CHAYANNA

O mundo anda carente de amigos

As pessoas não tem tempo de olhar nos olhos

Tudo é correria e desilusão

Então sem qualquer pretensão,

Por amor, deixou tudo para trás e veio ao mundo novo.

Um mundo feio e triste,

Sem praias, sem amigos e familiares.

Tudo era novo até o ar carregado de poeira

Quem poderia dizer que aqui

Poderia encontrar novas e fortes amizades

Carinho, caras-metades

Como sou o mais fechado da turma

O sorriso acanhado na cara fechada

Fui o último a me encantar por seu encanto

Mas aos poucos não pude resistir

Você tinha de tudo

Sorriso fácil, covinha rasa.

João Pedro, João Victor e Leonardo.

Já tinha até amigos meus

Faltava apenas eu

Não falta mais

Estamos juntos onde der

Onde o vento soprar

Poucos encontram tempo para sorrir

Amar, brincar, compreender e sonhar.

Mas às vezes você arranja e nos deixa entrar

Nesse sonho gostoso

As amizades foram aumentando

Já passam de 10

Logo seremos uma família

Saindo juntos, bebendo então “Nem Fala!”.

Chorando por algum motivo

Mas juntos

Pois amigo é isso

Estamos juntos quando podemos

E às vezes até quando não podemos

Mas estamos dentro do coração

Porque coração de amigo

Sempre cabe mais um

E sonhar é sempre bom

Compreenda seus filhos, vivas seus sonhos.

E não deixe de sorrir

Mesmo que o mundo parecer não querer ajudar

Você sabe que se um dia voltar

Ao menos algo conquistou sem precisar

Brigar e nem implorar

Conquistou minha amizade de todo coração

Porque tem coisas que não tem explicação