Amizade é esplendor...

Amizade é sonhar junto

Com o amigo e querer muito;

É um abraço da Paz

Que revigora e satisfaz,

Capaz de trazer alegria,

Sempre junto todo dia,

Longe ou perto é poesia

Extasia-se e irradia

A melhor energia que se tem;

Amizade é querer bem,

Fazer o bem, ser bem,

Sonhar junto

Nos sonhos que se idealiza,

Felicidade nos que se realizam,

Perto na saudade e na felicidade,

No amor e na dor,

Amizade é esplendor.

Marisa de Medeiros