Saudades de você....
Ah, essa saudade.....!
Confesso que não venho aqui, como outrora.
Não, mais, com aquela oportuna frequência
E, ainda assim, eu lembro de ti, a cada hora.
Embora, talvez, nem percebas minha ausência.
A minha saudade é muito grande, acredite!
Porque, no dia a dia , aos poucos, me consome.
Mas venho lhe ver, quando o tempo me permite,
para que não olvides de mim, nem do meu nome.
Creia, a minha ausência, não é esquecimento!
A sua lembrança é, para mim, muito constante.
Suplico que não me remova do seu pensamento
Porque a nossa amizade, para mim, é importante.
Luzia Duarte