Amizade cresce com a gente...
Nasce espontaneamente
Desenvolve-se lindamente,
Vai crescendo com a gente,
Pequenos grandes momentos;
É sentimento tão bonito,
Percorre o infinito;
É fonte no horizonte
Natural e real,
Imparcial e leal
Força tamanha,
Que move a emoção,
Carinho e afeição,
Presença no coração
Porque é amor satisfação,
Crescimento e evolução.
Marisa de Medeiros