AMIGOS SÃO JOIAS RARAS

AMIGOS SÃO JOIAS RARAS

LAPIDADAS NO CORAÇÃO

TEM LÁ AS SUAS APARAS

MAS SÃO ANJOS DE EMOÇÃO

AMIGOS SÃO COMO DIAMANTES

BROTAM DA PRESSÃO EXERCIDA

SOBRE CARBONOS IRRELEVANTES

SÃO BELEZA RARA ADQUIRIDA

AMIGOS SÃO SEMPRE AMIGOS

NA BONANÇA E NA TEMPESTADE

NAS FESTAS OU NOS PERIGOS

SÃO AMOR QUE NO PEITO ARDE

SÃO FIOS FINAMENTE TECIDOS

NUMA FAZENDA DE PURA AMIZADE