Quase
Eu quero apenas
Viver um dia a mais...
Pra te dar um abraço que seja
Dizer-te o que não tive tempo
Uma vez mais
Ganhar teu sorriso
Ouvir-te contar do teu dia
Das tuas dores
E alegrias...
Fui tomada por tantas atividades
E não vi o tempo passar
Tampouco que ele te afastava
E te levava
Por outros caminhos.
Eu fiquei sempre no quase...
Quase sobrou tempo
Quase nada fiz
Demorei pra notar
Quase nada preciso
Pra do seu lado
Ser feliz.
(Sirlei L. Passolongo)