Amizade,valor inestimável...

Importante sentimento,

Amizade sincera

Espalha-se nas esferas

Do ser humano

Como um todo;

Fragmentado, iluminado,

Completo, sacramentado;

Assim, o bom amigo,

É bom em qualquer segmento

Em todos os sentidos

Que ocupam o coração;

Brilho onde for

É diamante, é amor,

Sentimento saudável,

O valor inestimável.

Marisa de Medeiros