Amigo



Amigo, tem ombro forte

Mãos fortes e suaves...

Olhar afável e severo

Amigo, ama e corrige

Protege e persegue

Ri e ao tempo, chora...

Amigo, tem ombro forte...

Que dá muita Vida,

Que dá alento nos momentos

De dor e desassossego...

Amigo, é meu porto seguro

Onde aporto o meu choro...

Meu barco sem remo, sem leme

Amigo, indica a direção

Sem cobrar nenhum ônus

Gorjetas, jetons, mensalões...

Amigos são: pais, irmãos,

Cônjuges, filhos, netos,

Pessoas presenciais...e, os virtuais,

Na certeza concreta de um

Amor sempre real e fiel!

MVA
Enviado por MVA em 24/07/2009
Código do texto: T1717117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.