**___AMIGOS SÃO FLORES___**
(De Jacó Filho)
Alguém segurou minha mão e guiou...
Mais que o caminho, fez-me perceber,
Integrando-me à vida, e com amor...
Gestação que fez da alma renascer,
Ordenando-se para libertar do horror,
Sonhos de uma amizade e bem viver...
São flores que no jardim da vida achei,
Amigos que de mim, já fazem parte...
Ornando minha existência, como arte...
Fazendo-nos completos, como os reis
Levo comigo, como inseparável parte...
Onde quer que vá, e isto agora eu sei...
Reconheço nos amigos, e sem alarde,
Especial segurança, que neles encontrei...
Sermos amigos é meu melhor estandarte...
Entre tantas coisas belas, nada supera,
Ser vosso amigo e ser correspondido...
Peço ao Criador, e espero ser atendido,
Encanto às vossas vidas, e as quimeras...
Cultivando o amor e felicidades eternas...
Integrado ao recanto, onde fui recebido,
Algum tempo atrás, e fui surpreendido...
Inúmeros amigos com mensagens ternas,
Sustiveram-me feliz, além do se espera...
Obrigado mestre Silvanio, e amigos que passaram por aqui e fazem hoje, parte de minha vida. Você é um poeta muito especial, e isso faz toda diferença em minha vida, que sem pessoas desse quilate, não teria a menor graça... E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
Enviado por Jacó Filho em 24/07/2009 10:05
para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO, PARABÉNS! (T1716451)
Caro amigo e poeta, minha alma ficou sensibilizada e feliz diante de tua manifestação de carinho e amizade. Saiba que tu irradias a luz da serenidade e de paz em nosso meio. É bom ter tua presença no Recanto. Obrigado!