Flutuável

Ao amor que tudo pode

no encanto de se dar,

o infinito do desejo

dá direito ao gostar...

Imagine-se...

Do sorriso que embriaga

ao ensejo do beijar,

tudo é feito de harmonia

pra fluir o verbo amar...

Então aceite...

Ao gostares dessa entrega

Flutuando tens a alma;

E o universo sorrirá

Para o amor que é pura chama...

Entregue-se então...

Vá brincar de ser feliz,

pois a vida, é a dança

no compasso do amor...

Marçal Filho

Itabira MG.

23/07/2009

(dedico a Bethinha Rodrigues minha amiga Dançarina).

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 24/07/2009
Código do texto: T1716498