Uma dedicatoria de um amigo Hassin
Mensagem:
Feliz Aniversário EstrelaDalva!
24/07/2009
Eis que no setentrião
Luz vigorosa desponta
Irradiando sem contas
Super novas de paixão!
És estrela de Amor matutina
Prenúncio que anuncia a Alba
Augúrios que não se imagina
Teu dia natal... Estrela Dalva!
Que todas as bênçãos
Sejam-te concedidas...
Que todas as alegrias
Sejam-te outorgadas...
Seu dia de festa principia,
Silente nessa madrugada!
Feliz aniversário Dalva!
Que a tua estrela brilhe!
E que toda a luz irradie!
Amor eterno em T´Alma!
Com todo carinho!
Hassin Ghannam
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=58277&categoria=&lista=ultimas