A Poetisa

Carlos Alberto:

A poetisa...

Encontrei uma poetisa...

Que fala do amor ,com maestria.

Tem encantos e doçura.

Como é linda esta criatura.

Cassia a eterna apaixonada.

Mulher que tem o dom da poesia,

Quando escreve seus versos,

transmite amor e alegria.

Feliz será o homem ,que puder viver ao seu lado.

A Cássia uma linda mulher , com um dom abençoado.

É amiga,companheira ,irmã super legal,

E como poeta...não tem igual.

Ganhei esse presente do meu amigo querido,Carlos Alberto,emocionada com tanto carinho...precisa mais? rsssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/07/2009
Código do texto: T1716157