O AMOR DE UMA GRANDE AMIZADE
Aconteceu comigo uma forte emoção
Movimentou e circulou em cada célula do coração.
Cada núcleo foi banhado com luz especifica.
Que só o amor de uma grande amizade justifica!
Algo maravilhoso um gesto ímpar
Sobreveio de um coração que sabe amar.
Lidera a ação no compromisso vital.
Promove o amor de forma sensacional!
Mesmo sofrendo uma grande dor
Espalha a semente de puro teor.
Possui a nobreza da bondade real.
É de um coração angelical!
Age com pureza e doce sabedoria
Transforma cada minuto da vida em poesia.
Colhe flores perfumadas e frutos maduros.
Enfeita o jardim, a casa e o muro!
Vence com olhar de fé e confiança
Caminha na relva verde da esperança.
Vem com amor um precioso raio de sol;
Aquece todos os que estão ao seu redor!
Emite brilho amplia o espaço cintilante
Como um raro e belo diamante.
Perto dos anjos e de Deus, o bem triunfa com sintonia
E colhe da inspiração bela poesia!
Hortência Lopes