AMIGOS  COMPLEXOS...

Vivemos duplamente a saudade
namorando em nossos olhos
não medimos os ciúmes que sentimos
de um amor complicado em nós...

Somos amantes complexos
uma arte que não se explica
quanto mais esperança nos damos
mais o amor se multiplica...

Caminhamos em longínquos caminhos
atados em um só pensamento
vivermos o hoje e o agora
não perdendo as emoções do momento...