Vida De Dívidas 3

Devo a diversos

Indivíduos

Aos quais devo

Dar o merito devido

E devolver a honra

Que me foi dada.

De inicio,

Digo que darei

Uma pequena parcela

Aos quais me deram

Diversos dons

Diversas destreza

E caráter distinto.

Ilhéus,29 de junho de 2009. Bahia.