Amigo...
Palavra amada, querida, sentida...
Porém muito mais do que à palavra, é o sentimento...
Esse permanece para sempre mesmo quando perdido...
Perder um amigo é dor constante...
Mas permanecer com ele no coração...
Faz a vida valer a dor da saudade...
Nem sempre podemos prender alguém de partir...
São como pássaros que voam constantemente...
Que seguem outras direções...
Por muitos dias permanecemos olhando o horizonte...
Esperando seu voltar.
E quando a noite chega à saudade nos diz que nunca mais voltará...
Mas ao raiar de um novo dia, lá vem à esperança a nos alimentar...
Ela nos diz que devemos sempre esperar, confiar...
Então as flores sorriem, o dia se alegra, o coração se aquieta.
Assim as noites vão passando os dias findando, e sempre renasce á esperança para nos dar sentida a vida...
Porém, amigo de verdade, nunca parte...
Pois vive nas lembranças constantes.
Rosa D Saron
Goiânia,20/07/2009
Brasil
-------------------
Poema feito pela dor da partida de um amigo...