amizade = amor = amizade

Amizade é um presente que não se compra

Amizade quando é encontrada de forma solta

traz leveza ao coração, ao espírito, ao ser

Amizade que é feita sem tabus, sem regras

traz consigo toda a sua alegria eterna!

Quando dois seres humanos se encontram

Quando dois seres humanos se conhecem

então ali inicia-se um ritual de respeito

inicia-se ali um ritual de carinho e muito amor

Na troca de informações, há a troca de experiências

A amizade traz muita sabedoria

aos que sabem conservá-la

Na troca de confidências, há a troca de carinho

A amizade traz muitos relacionamentos

duradouros aos que souberem admirá-los

Pode haver uma continuidade da amizade

para vários outros sentimentos

Da amizade pode nascer muitos

encontros de alma há muito perdidas!

Muitos corações estão vazios

não conhecem o que é um sentimento

não conhecem o que é uma amizade

não conhecem o que é um carinho

Muitos corações são preenchidos

quando uma amizade sincera

lhes começa, de mansinho, apresentar

todo os sentimentos ... todos os

carinhos ... e então se completa em Amor!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 23/07/2009
Código do texto: T1714424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.