PEQUENO POEMA PARA NARA.
Mande a saudade ir embora
Com a mala na mão direita.
Lá dentro, coloque a receita
De como espantar solidão.
Carregue na outra mão
As chaves da nova casa.
Se alegre e apague esta brasa
Que arde em teu coração.
Ps. À amiga e poeta Nara Rubia.