Amizade sem fim...
Amizade é tão intenso
Que penso:
Não há como definir;
A beleza está nos gestos
E no profundo sentir.
É uma força tamanha
Como o próprio existir;
Amizade é o abstrato
Mais concreto pra mim;
Forma de amor espontâneo
Que sempre vejo sem fim.
Marisa de Medeiros