Os amigos são reais

Os amigos são reais

No olhar do tempo, na dificuldade

De aprender amar, cuidar, sentir

Onde somos réstias de solidão

Caminhando perdidos, sem direcção

Aprendendo arte do egoísmo

O falar do outro sem olhar

A dor que se implanta no coração

Porque somos viajantes no tempo

Em constante aprendizagem

E somos surpreendidos por alguém

Que toca nossos corações na sábia arte

De saber amar incondicionalmente

Doando atenção, sabendo escutar

A dor que está endurecendo teu coração

No belo abraçar, no toque, na palavra de amor

Ele muda teu rumo, a cor do teu coração

Ensinando amar, lentamente e forma sábia

Transformando a tua noite em dia

A tua tristeza em alegria

A tua dor em gratidão

A tua amargura em compreensão

Porque somente um amigo sabe

Como tocar teu coração

E amigos são bênções atribuídas

Quando sabemos escutar

O nosso coração a falar….