Mentira
Mentira
Candy Saad
Mentira
Engano
Calúnia
Pecado...
Andam juntas,de mãos dadas
São um só
"A maldade"
São mistérios que contaminam
O coração do homem
São labirintos escuros
que levam á morte espiritual
Matam sonhos
Destroem ideais
Dividem lares
Trazem dor
Horror!
Levam embora a paz
Pai da mentira é satanáz
Ah...Deus
Que maravilha seria
Se existisse um sentinela
Para impedir esse mal
Teriamos como transformar
Tudo em amor
Desde o interior de cada um
Até a paz universal