Amizade é como irmão...

É o desejo de ver

O amigo sempre bem,

Ser sempre mais,

Batalhando e ser capaz;

Alegria quando o outro brilhar

Sem inveja no ar,

Compartilhar;

Incentivando o caminhar;

Na conquista ou no fracasso,

Ser abraço, ser laço,

Ter amigo e

Igualmente ser amigo;

Paciência não pode faltar,

Nas diferenças que há;

Ser como um irmão,

Longe ou perto,

Encontra-se no coração

Em forma de gratidão,

Amigo é emoção e união.

Marisa de Medeiros