No bar com os amigos

Quando estou no bar com os amigos
é quando a solidão eu espanto,
é quando me deixo levar pelo encanto
e esqueço dos medos,
ignoro os perigos.

Feliz é aquele que tem amigos,
aquele que pode conversar,
que tem com quem contar,
que pode falar de outra coisa
que não seja de seu próprio umbigo.

Feliz por saber que amizade
é quando um precisa do outro
e o outro precisa do um
e ambos sabem de cor
que a amizade verdadeira
precisa mesmo é existir;
não levar a lugar algum.


Visite também o Na Ponta dos Lápis, um blog literário como você nunca viu!

- Para mais textos, acessar o site do escritor: http://www.leonardoschabbach.com -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 21/07/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1711894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.