EU PRECISO!...

Sua Amizade

Aos Adoráveis Amigos(as) do Recanto

Preciso de sua amizade

Como as flores precisam

Do sol e do orvalho da manhã.

Preciso que olhe em meus olhos

E me diga tudo aquilo,

Que às vezes eu não quero ouvir.

Preciso que você chore comigo

E entenda minhas tristezas e magoas,

Como eu entendo você...

Preciso que você segure minha mão

E nos caminhos tortuosos desta vida,

Siga comigo, sempre a sorrir.

Preciso de sua amizade

Para me falar, com simplicidade

Nas coisas parcas, nas banalidades do dia a dia,

E que elas são motivos de eternas alegrias.

Preciso de sua lealdade

Que você me convença

Que ainda crê, nesta coisa

Quase impossível, para alguns. A amizade...

Preciso que você permaneça ao meu lado

Mesmo quando eu perder meus tesouros,

Preciso que me diga que os sentimentos são os mesmos

Ainda que isto seja muito pouco para si.

E que no meio das tempestades,

Grite junto comigo, vai passar!...

E novamente o sol vai brilhar,

Nem que para isto, empenhamos a própria vida.

E que perdure esta amizade

Mesmo quando, ela se fizer saudade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 21/07/2009
Código do texto: T1711619
Classificação de conteúdo: seguro