Feliz dia do amigo

Feliz dia do amigo,

Que Deus esteja contigo,

Que os amigos também,

Sem eles esse dia não têm.

Parabéns para você amigo, amiga,

Fico feliz por quem por mim liga,

Que tenha muitas amizades,

É difícil não ter, mas tenha poucas inimizades.

Feliz dia internacional da amizade,

Permita Deus que fique todos os de verdade,

Os falsos amigos que sumam da cidade,

Que não façam mais parte da nossa realidade.

20-07-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 21/07/2009
Código do texto: T1711500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.