Distância

Mesmo que esteja longe

sinto sua presença

marcante e contagiante

sempre que olho para o céu

A estrela me conforta

com sua luz envolvente

aquece o coração da gente

impedindo de nos separarmos

A distância é apenas um detalhe

quando temos carinho, amor,

respeito, afinidade, amizade

por uma pessoa tão especial

Nosso amor rompe fronteiras

não existindo barreiras

sempre será lembrado

porque somos almas gêmeas

Pessoal:

Esta poesia foi criada em homenagem a música Distância do grupo Os Travessos, da qual sou fã de carteirinha.