tudo posso ter

tudo o que foi,

será um dia outras,

Deus existe,

e pode dar existencia,

naquilo que é impossivel...............

No lugar que é impossivel,

que nos posamos dizer,

determinar que tudo,

tudo posso ter,

o assunto e serio..........

Porque:

__eu tenho uma amiga,

muito muito linda,

mais por algum motivo,

ela decidil para de falar comigo,

pos eu nao ficar sem com ela,

eu gosto muito muito dela,

tudo posso ter,

ao mesno ficar sem ela.........

""te amo minha bela amigä"!

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 21/07/2009
Código do texto: T1711267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.