Amizade Perdida

Hoje acordei

Com o coração chorando

Olhar pensativo

Minha mente lembrando

Um amigo perdí

Com o tempo o esquecí

E o tempo que passou

Me levou até onde estou

O Destino destriu

Uma amizade eterna

Meu coração agora é trancado

Dentro de uma cela

Tristeza não sinto mais

Bons tempos deixei para trás

E agora continuarei minha vida

Olhe Mundo: Eis a minha partida!