Meu aniversário ***** ( 24/ 07/ 2009 ) *****
Meus amigos
D ia 24/07/ mais um ano juntinho dos meus
A migos,estarei e muitas vezes
L uto para estar presente em tuas
V idas sempre
A lmas bondosas que encontrei ao longo do meu viver
S ou o que sou amiga sincera e
T enho amor por todos carinhos e
O usso atenta teus desabafos
L uto em manter meus amigos até o
F inal de meu existir,pois sem amigos não sou ninguém!
Autora Dalva Stolf
Parabéns, que a inspiração esteja sempre em tua vida. Feliz Aniversário Poetisa.
Emmanuel Almeida.
Desde já, os meus parabéns antecipados, Dalva, que Deus a abençoe muito e a saúde, a paz e a felicidade lhe sejam permanentes companheiras. Beijos, Mario.
Mario Roberto Guimarães
E antes que eu passe batida dessa data tão querida, aí vão os meus cumprimentos de um feliz aniversário com todos os seus amigos. Ficou legal. Um forte abraço.
Amélia Aragão.