ESCOLHIDO
Ao te escolher como amigo...
Quero apenas te amar na amizade!
Quero apenas respeitar sua vontade!
Quero apenas o seu ombro pra chorar...
Pois se choro...Já não tenho acalento!
Minhas lágrimas se perdem em lamento!
Sem ninguém, pois já não tenho a quem amar!
Se um dia, mergulhei na desventura...
Hoje, sofro a pior das amarguras!
Já não tenho o direito de errar...
Necessito de amizade verdadeira!
Nem que seja para mim, a derradeira...
Vem amigo...Ocupar o seu lugar!
Retribuindo com carinho a gentileza do meu amigo:
JOSÉ EDWRDE GUEDES (VÉI)
LONGES NA GEOGRAFIA
FORA DO ALCANCE DA MÃO
LIGADOS NA POESIA
JUNTOS NA INSPIRAÇÃO
PELO VERSO QUE NOS LIGA
TRAGO VOCÊ MINHA AMIGA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
HELIODORO MORAIS