Amizade é verdade...

Na vida, a melhor arte

De viver a Paz

Ser futuro seguro,

Diálogo nos apuros

Amigo puro;

Ser paciente,

Companheiro,

Discordar sem brigar

Espalhar amor

Com amor,

Sincero, verdadeiro,

Parceiro,

Na alegria e na dor;

Abraço que diz tudo,

Incentivo profundo

Recente, antigo,

Especial, ser amigo;

E ter amigo,

Amizade é verdade.

Marisa de Medeiros