Talvez não veja sua face,
Mas me aproximo de você
Sua poesia pode tocar dentro de mim
As vezes me fará
Rir outras chorar
Outras tantas há pensar
Mas tenha certeza que
Na memória ficará!
Algumas amizades neste recanto
Os laços ficam mais fortes e firmes
Outros apenas passam e se soltam
Ao vento!
Mas é amizade!
Feita do mais puro dos sentimentos
E antes que esse dia termine
Desejo um feliz dia do amigo
A todos os recantistas
E mando abraços fortes
Mesmo que seja virtual...