Amigo...preciosidade...

http://lh6.ggpht.com/_nc-q0IkEXUA/SmNpDllwMBI/AAAAAAAAAGc/r_eNfwcxrAQ/s400/1199931579_f.jpg

Amigo...preciosidade...

Chamo-o amigo sem nunca tê-lo visto.

E antes de ser esquisito,

no encontro virtual,

fica claro o que nos une:

o querer...o pressentir...

curioso em conhecer,

a impressão do que nos chama

em sintonia e bem querer.

Cada um faz sua parte

numa troca simbiótica

de poesia, pura arte e magia,

no diferente complementa

todo Belo que procura.

Que equilíbrio nos sustenta,

nesta troca em harmonia?

Se transcende a aparência,

neste mundo de ilusões,

eu os sinto, nos sentimos

com respeito aos limites

e outras tantas qualidades.

Possa ser toda AMIZADE,

contagiantes valores,

que possa falar das dores,

sem se perder das cores,

e acreditar no amor...

cair no abraço...

Com todo meu carinho de amigo.

Gaiô.