***UM SER QUE A VIDA NÃO EXPLICA***
***UM SER QUE A VIDA NÃO EXPLICA***
Meus Anjos Lindos,
Ser amigo, é algo muito especial...
Carinho de forma incondicional...
Ser amigo, é luz azul que brilha...
No horizonte de uma única ilha!!!
Ser amigo, é ser estrela...
Piscando magia sem parar,
Quando a grande vontade..
È de conosco unos chorar!!!
Ser amigo, é cantar o belo mar...
São ondas calmas ou salientes...
Não importam de onde provenientes...
Mas mesmo brávias, sempre estarão lá!!!
Ser amigo, é simplesmente sorrir...
Tão somente para animar o amigo...
Por isso, eu me muito me intrigo...
E por mais que fale, não consigo explicar!!!
Ser amigo, é fazer seresta na fria madrugada...
Mesmo que a noite solitária não seja enluarada...
Simplesmente porque a amizade é encantada...
Sobrevive-se, e cresce a cada dia, de quase nada!!!
Ser amigo, é brindar com a cumplicidade...
E com muita sinceridade, que tatua-se no coração.
Amigos são anjos, contentes, ou tristes, tocando bandolins...
Quando não vemos dois, é porque são unos...
Eu nele e ele em mim...
Ser amigo, é VOCÊ, enfim!
*****************************
FELIZ DIA DO AMIGO...E;
Meu abraço em especial, a cada leitor, poetisa e poeta, desta família Recanto, somos mais que amigos, somos na medida do eterno..."IRMÃOS"...Um grande beijo de muito amor, saúde, paz e luz na alma e no coração de cada um de vocês...
Carinhosamente