Amigos são amigos
Amigos são amigos.
São irmãos de espírito
São remédio para dores da alma
São escudo contra inimigos
São ouvidos para besteiras de amor
Amigos são amigos
Às vezes brigamos
A amizade fortalece a cada discussão
O valor é lembrado
Entre pratos e palavras quebradas
E tudo fica bem
Amigos são amigos
Assim simplesmente especiais