AMIGOS
A VIDA VAI PASSANDO
E EU AQUI PENSANDO
FICO ESPERANDO
O QUE VAI ACONTECER.
TENHO MEDO DO FUTURO
NÃO SEI COMO VAI SER
TENHO FÉ NO INFINITO
BONS AMIGOS SINTO TER
AMIGOS QUE ESTÃO
JUNTO A MIM A PROTEGER
MINHA VIDA SEM TEMER
O QUE VAI ACONTECER.
DOS AMIGOS SINTO AMOR
DOS AMIGOS PROTEÇÃO
JUNTO A MIM ELES ESTÃO
PARA A MINHA EVOLUÇÃO
SINTO FORTE NO CORAÇÃO
COMO É BOM PODER CONTAR
COM A PRESENÇA DE UM AMIGO
E CHAMA-LO DE IRMÃO.