AMIGOS CADA UM DO SEU JEITO!!!!!
Um dia pensava estar sozinha
Pois nova vida longe de casa havia começado
Chorava de tristeza sem ninguém ao meu lado
Deus apiedou-se assim
Mandou novos amigos
Para que tomassem conta de mim!
Cada com um com jeito
Uma louca,amigaça do peito
Um doido,maluco do seu jeito
Uma “intelecta”nariz empinado
Um casal perfeito mas pirado.
Um advoga loira,porém inteligente
Um biólogo maluquete
Com antecedentes familiares...
Colocou todos em minha vida e disse assim:
Querida tu és a única equilibrada
quando estiveres só,
Lembre-se te dei nova família
“Pirada”............
Mas que te ama!
AMIGOS ESTA POESIA LOUQUINHA FIZ PRA VOCÊS...
MÁRCIA
ZÉ LUIZ
IONE
FÁBIO E MÁRCIA
DÉBORA
NETO