AOS AMIGOS, FLORES.
AOS AMIGOS, FLORES.
Amigos.
Aos amigos do dia a dia, Rosas,
Àqueles das "horas incertas", Crisântemos,
Aos amigos do trabalho, Lírios,
Àqueles das turmas de final de semana, Orquídeas,
Aos amigos Recantistas, Violetas,
À você minha amiga, meu amor, Tulipas.
Neste dia do amigo queria expressar todo o meu carinho por todos os amigos que passaram e os que continuam fazendo parte da minha vida.
Por: Jaymeofilho.
20/07/2009.