Amigo

Amigo de verdade  é o que aparece
quando todos os outros já se foram,
o verdadeiro amigo é o que “amolece”
quando todos mais endureceram...
 
É quem vive contigo a tua fantasia,
Quando  tu te indispões, ele se habilita
e se tu dificultas, ele é quem facilita...
 
Se ensaias o passo, ele começa a dança,
e quando sentes medo, fala de esperança,
desperta em ti a fé, há muito adormecida
te ensina a crer em Deus e acreditar na vida!