Mensagem... Dia do Amigo
“Em todo tempo ama o amigo, e na angústia se faz o irmão”
Prov 17:17
Amigo,
Hoje se comemora o Dia do Amigo
E por esse motivo tão especial
Venho aqui comemorar junto contigo
A alegria de tê-lo encontrado
Aconteceu a empatia
No encontro virtual
Distantes na geografia
Próximidade quase real
Quem sabe... eu o encontre aqui
Talvez você esteja ocupado
Talvez entediado
Talvez distante dos sonhos
Talvez absorto em seus pensamentos
Talvez querendo outros planos
Talvez batendo papo na rede
Talvez lendo a mensagem
Aqui de passagem
Então, lendo, se comova
Querendo, se envolva
Envolvendo, se pergunta...
Por que não me esperou?
Venho te responder
A espera ainda existe
A saudade ainda persiste
Sinto saudades de você... amigo!