É BOM TER AMIGOS

Caramba é muito bom ter um amigo

Imaginem vários

É eu tenho alguns...

Tenho amigos para conversar,

Contar segredos, correr.

Jogar futebol ou apenas chutar a bola

Amigos pra beber, amigos pra dançar.

Amigos de leitura, amigos de cinema.

Amigos de beijar, amigos pra namorar.

Amigos pra chorar ou apenas de ouvir

Amigos que sorriem com facilidade

Outros nem tanto

Amigos de piada amigos de balada

Amigo irmão, amigo de bom coração.

Amigos para ouvir musica

Amigos para fazer canção

Tenho amigos de todas as formas e gostos

Feios, bonitos, gordos e magros.

Pequenos e grandes

Cabeludos e carecas

Narigudos, bocudos, orelhudos.

Burros, espertos e inteligentes.

Falantes e calados

Casados, solteiros

Separados, desquitados

Com filhos e sem

Amigos pagodeiros, e amigos roqueiros.

Amigos que mentem

Amigos que casam e somem

Amigos que nem são tão amigos assim

Amigos morenos e loiros

Amigos amarelos e vermelhos

E até amigos que já partiram...

Na verdade nem em importo com isso

O que me importa é que são meus amigos

Às vezes ficamos muito tempo sem nos vermos

Mas mesmo assim amigos

Às vezes nos vemos todos os dias

Mesmo sem mais nos agüentarmos

Alguns são mais verdadeiros

Aqueles que sentimos mesmo a falta

Me enquadro em algum desses que falei

E talvez alguém até sinta minha falta

Quando não estiver por perto

Porque eu também sinto falta dele

É amigo eu sinto sua falta.

Quando não está presente

E todos perguntam de você

Eu sigo em frente mesmo ausente

Porque sei que no futuro do presente

Estaremos juntos novamente

Brincando, jogando, bebendo

Curtindo a noite, beijando, casando

Separando, vendo filme, chorando.

Viajando, ou apenas calado.

É verdade.

É muito bom ter um amigo

Imagine vários.