O laço da @mizade
Se não fosse pelas minhas amizades
Não sei o que seria de mim
Hoje eu posso dizer, que vocês fazem parte de mim
Tem muita gente que não quer ser meu amigo
Mas quem precisar de mim, estarei sempre por perto
Para retribuir todas as palavras de conforto
Todo o carinho que os meus verdadeiros amigos tem por mim
Amigo que bom que esta aqui!
Obrigado por você existir
E nos momentos difíceis
Me fazer rir
Obrigado por enxugar as minhas lágrimas
Mais doida
Mais sofrida
Amigos
Que Deus os proteja
Que assim seja.
20/07/09