NÃO DESISTA
Algo em você me parou
Não foi a beleza do corpo
E nem mesmo o bronzeado
Que evidencia seus músculos
Mas sim um olhar distante
Um sorriso que lhe faltou
Numa foto linda, mas que
Misteriosa mexeu comigo
Fazendo-me observá-lo
Então atenta parei e olhei
A silhueta, os olhos, a cor
A ausência da alegria na face.
Senti uma certa tristeza no ar
Quis ajudá-lo de imediato, mas
Tinha que conhecê-lo de perto,
Então me fiz presente do meu jeito
Hoje teclamos à vontade
Falamos o que nos vem em mente
Mas ainda me preocupo contigo
Pois já sabendo o que se passa
Quero mimá-lo o bastante para que
Você volte a acreditar no amor
E numa amizade sincera...
Ah meu lindo a vida é tão bela
Não desista de amar de novo
Sinta a vida, os amigos a sua volta
Viva seu momento triste, mas
Sabendo que ele tem um fim, pois
O mundo emocional te espera
Para dar-lhe um amor de verdade,
Cúmplice, parceiro como você sonhou.
Sim lindo eu torço muito por você...