PENSANDO NA SUA DOR
Estava pensando na sua dor
Então me inspirei em você
Querendo confortá-lo dizendo:
Seu mundo hoje pode estar
Feio, cinzento e frio, mas creia
Este é um momento muito triste
Mas não a mal que dure para sempre.
É a sua desilusão me tocou forte
Porque passei o que passas hoje
Se pudesse não te deixaria sofrer
Não deixaria que você chorasse
Ou que se sentisse tão sozinho, mas
Não podendo estar contigo, digo-lhe
A dor da perda nos fere a alma
Porem, se não fosse a tristeza
Não daríamos valor a real felicidade.
É sinto o seu desgosto daqui
Tentei descobri-lo aos poucos
Porque sentia sua tristeza na alma
Ai você disse em poucas palavras
Tudo o que eu imaginava acontecer.
Lamentei, pois a dor da perda é esmagadora
E ela mina feio a nossa alma, mas
Apesar disto, te falo segura, isto passa
Creia a cada amanhecer as esperanças
São renovadas nos dando chances
Então um dia você acordará bem
Encarando este pesadelo que vive hoje
Notando a beleza do mundo a sua volta
Estando renovado e amando de novo
Ai neste dia, ainda que distante, ficarei feliz,
Pois você voltou a sorrir e a amar sem medo.