Dia da Amizade

Quero falar agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Sabes o que eu quero dedicar

Ao Grande Amigo de Verdade.

Lembre-se muito bem que a Amizade

É como um Grande Tesouro.

Aquele a quem eu escolher a dedo

Este que se vale mais que Ouro.

Compartilharei contigo eternamente

Aquilo que se chama de Respeito.

Por isso, o que quero de Ti

É o seu Grande Amor Perfeito.

Caminharei para onde quer que Tu andares

E sempre estarei seguindo os Passos Seus.

Porque também quando fores lembrares de mim

Estará lembrando de um Anjo de Deus.

Quando eu estou muito solitário

Procuro um Anjo Amigo para Confiar.

Aquela que me compreende os Sentimentos

E é ela em que poderei até Compartilhar.

Lembre-se de uma coisa simples

O que eu escrevi com a Humildade.

Sabeis, Meus Grandes Amigos o que é:

Por isso, este é o Grande Dia da Amizade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/07/2009
Código do texto: T1709582
Classificação de conteúdo: seguro