Amigo é para sempre
Um dia especial
Que se chama dia do amigo
Para mim é um dia igual
Pois todos os dias estão guardados comigo
Amigo é para sempre
Seu dia, portanto tem que ser todos
A você meu grande amigo
Que nunca me deixou de lado
Desejo dias felizes
Que seja sempre guardado
Dentro do meu coração
Mesmo que esteja distante
Será sempre lembrado
Uma amizade verdadeira
Não dá jamais pra esquecer
Mas até mesmo a distância
Faz mais ainda essa amizade crescer.