...FELIZ DIA DO AMIGO...

Sempre! aqui

Na chuva a se molhar sem se importar

Presentes!

No sol a se queimar só para a meu lado estar!

Dias, nem sempre aqui.Mais guardados dentro de mim...

Noites, em festa estavam ali, até mesmo nas que chorei e não dormi...

Notórios!

Amigos?

Não!

Pedaços de mim...

Jamais serão arrancados

Intrelaçados a mim , pelas atitudes e afagos

Nunca deixarei de lembra-los.Cada um de vocês sabem do que falo e o que representam...

Amigos levo no peito

Pegos pela alma

São todos meus irmãos...

Trancafiados em mim

Pena perpétua!

Presos no meu coração.

Sem direito algum de absolvição..

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 20/07/2009
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T1709558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.