Elaine para você Feliz dia do amigo amiga..
Elaine para você Amiga querida.
E stivestes em minha vida por longos anos
L amento não tela ter conhecido muito antes
A legrias tivemos juntas cada momento
I luminando nossos dias e noites com tua presença
N ão pude deixar de sorrir por esta linda amizade
E m ti sei também que mora esta linda e eterna amizade entre nós.
P or ti
A mor lhe deixo
R ecordo os bons momentos
A legrias, sinceras tivemos
V ocê um ser iluminado
O valor desta nossa amizade
C arinhos por ti tenho.
E posso dizer amo-te do jeito que tu és!
Feliz dia do amigo amiga
20/07/2009
Autora: Dalva Stolf