AMIGOS
INSCRIÇÃO PARA NOVOS AMIGOS
Hoje é o dia do amigo
Estou abrindo licitação
Para inscrição de novos amigos...
Ofereço abraços apertados
Muitos beijos nas horas carentes
Solidariedade nos momentos difíceis
Muita compreensão
Ombros amigos para “chororô”
Doses certas de carinho
E um amor eterno...
Espera-se que o candidato(a)
Possa oferecer, pelo menos, o mesmo
Em caso de dificuldade em cumprir a proposta
Aceita-se desculpas que serão avaliadas
Desde que o candidato seja bem intencionado...
Aos amigos antigos ou anteriores a esta data
Informamos que os mesmo foram tombados
Como patrimônios do meu amor...
Desde já o nosso carinho
Assinado Mário Feijó
Mais conhecido como O Poeta do Amor
20.07.09