Amigo Verdadeiro

Verdadeiro Amigo

É o ombro, que por maior que seja a tempestade te dá abrigo

Seja em doença ou felicidade

Nunca te abandona, sente saudades

Move o mundo para te ajudar

Se precisar singra o inteiro mar

Nos seus olhos total verdade

Nunca cinismo

Nunca maldade

Defende-te com unhas e dentes

Nunca deixa cair lágrimas dos seus olhos

As secam te fazem contente

Tem um pouco de você na corrente sanguínea

Nos poros

Quando teu cosmos é complicado ele alinha

Em problemas sentimentais é confiável conselheiro

Existem milhões de pessoas na vida

Mas poucos amigos verdadeiros

Aqueles que suturam suas feridas

Protege-te de pessoas ruins, de brigas

Leva-te até em casa

Quando a alegria acaba

Só para ter certeza de que vai ficar bem

Tenho certeza que nas suas orações, ele pediu por ti e disse Amém

Amigo verdadeiro tem haver com sentimento

Sente sua falta, lembra-se de ti em vários momentos

Amigo verdadeiro é do carinho e do Amor um elemento

Autor: Lauson Silveira